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Crevetten-Avocado-Salat

Crevetten_Avocado_Salat

Zutaten (für 4 Personen)

250 g Blattsalat
4 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
2 Avocados
4 EL Zitronensaft
4 EL Rapsöl
Salz und Pfeffer
TL Paprikapulver
Salz und Muskat
280 g Crevetten ohne Schale
Salz und Muskat
 
 

Zubereitung

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Avocados schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Avocado in eine Schüssel geben und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Tomaten und Schnittlauch mit den Avocadowürfeln mischen.
- Restlichen Zitronensaft, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Dressing verrühren und über die Tomaten-Avocado-Mischung geben. Alles vorsichtig vermengen.
Etwas Olivenöl erhitzen und die Crevetten anbraten. - Blattsalat auf den Telller geben, Tomaten -Avocado-Masse darauf anrichten Crevetten darüber verteilen.
 
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: ParaMediForm

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